关于准予第四期青年马克思主义者培训班学员结业暨表彰优秀学员的决定
发布时间: 2013-06-28   浏览次数: 45

各学院团委:
根据《关于招募第四期青年马克思主义者培训班学员的通知》(闽医大团2012﹞14号)精神,校第四期青年马克思主义者培训班共招募学员38名。经过为期一年的培训,全体学员均圆满完成了理论学习、自学讨论、社会实践、参观考察、志愿服务、对外交流、课题研究等培训内容。依据《福建医科大学青年马克思主义者培养工程实施意见》和《福建医科大学青年马克思主义者培训班学员守则》的相关规定,经考核,准予蔡煜芳38名学员按期结业,授予刘凤等12名学员“福建医科大学第四期青年马克思主义者培训班优秀学员”称号。(具体名单附后)

希望全体学员继续严格要求自己,谦虚谨慎、戒骄戒躁,进一步增强政治素质、提升思想境界、优化能力结构、锤炼个人作风,努力成为具有“高度的理论自觉、鲜明的实践品格、深厚的群众基础、奋进的创新精神”的青年马克思主义者。

共青团福建医科大学委员会

2013年6月28日

一、 第四期青年马克思主义者培训班结业学员名单(38名)

于 洲、尹腾腾、王 洁、王晓丽、王雅双、汉镇源、刘 凤