青年宣传中心年终晚会圆满举办
发布时间: 2013-05-15   浏览次数: 79

    2013514,第四届青年宣传中心年终晚会在我校上街校区小报告厅成功举办,青年宣传中心七个部门结合自己的部门特色精心准备了自己的节目,在小报告厅掀起了一次又一次的欢呼声与掌声,活动精彩落幕。青宣指导老师黄东灿老师观看了此次晚会。

14日晚1830分,青宣年终晚会如期举行。青宣七大部门各显神通,各具特色。网络技术部的同学们首先登场,一袭白大褂演绎自创舞蹈《二百舞》,带来一场别样的舞会。青年通讯社结合记者特色,用最新热点事件,将《新闻这么播》各种无节操地展示,让人忍俊不禁。办公室恶搞《非诚勿扰》,女扮男装的方式无疑给节目增加了亮点。传媒部话剧《谁是可怜人》以诙谐幽默的形式深刻的指出人与环境、人与互联网的种种关系。医大讲坛的《夺宝神兵》直指当今社会为了利益不择手段,并且以一段《竹舞》将现场带入一片宁静氛围。外联部和《医青风尚》编辑部默契地都用歌曲串烧的形式,表现部门里爱情友情,场下同学感同深受,掌声不断。

 

青年宣传中心年终晚会在一个又一个部门的合影留念中结束,此次晚会内容可谓丰富多彩,正如青宣指导老师黄东灿老师所说,这就像是一道菜,虽然不是特别精品,但是很有味道。青宣的每个部门将自己精心准备的节目搬上舞台,此次活动,不仅让同学们展示了自己,也增加了彼此的友谊。