社联纳新忙 精彩伴成长——校社团联合会2012年纳新顺利开展
发布时间: 2012-09-25   浏览次数: 14

    2012922,福建医科大学校社团联合会纳新活动在校学生广场开展,共有37个社团参与了此次纳新,据悉,此次活动将于当日9点开始,晚上21点结束。

在学生广场上,各社团为了吸引新血液的加入都使出了浑身解数,纷纷推出各自的“招牌表演”,炫舞轮滑协会行云流水般的直排轮,动漫协会炫目的COSPLAY服装,排球协会激昂动感的身姿……与其说是纳新,不如说是精彩迭出的文艺展演。初入大学校门的新生们被层出不穷的精彩活动所吸引,前来报名加入。登山协会、轮滑协会凭借其有趣刺激的活动内容,吸引了将近200人前来报名,成为了当之无愧的热门协会。而今年新开办的科技园地协会、美食协会,也有着一定的群众基础,前来报名的同学也是络绎不绝。可以说,今日的学生广场气氛格外热烈。

社团活动丰富了同学们的课余生活,开阔了视野,拓展了才能。是伴随大学生活的良师益友,同学们有选择性地参加自己感兴趣的社团,也会为自己的成长道路画上浓墨重彩的一笔。