校青年宣传中心纳新圆满结束
发布时间: 2012-09-12   浏览次数: 41

    9月6日,青年宣传中心在校生活区大门与体育馆之间的过道进行新生报名活动。从9月8日到9月11日,各部门陆陆续续完成了面试与复试,基本完成了部门纳新工作。

9月6日下午17时左右,在校生活区大门与体育馆之间的过道上,“青年宣传中心招兵买马”几个大字赫然著于过道上矗立的方形宣传板,青年宣传中心各部门的纳新活动正式拉开了序幕。办公室、传媒部、青年通讯社、外联部、网络技术部、《医大讲坛》工作部与《医青风尚》编辑部七个部门,老干部、干事拿着青年宣传中心的宣传单,积极主动地为新生解讲各自部门的职责与要求。到9月8日报名活动结束时,各部门大都收到约60份报名表,而外联部依旧火爆,收到大概120份报名表。纳新面试在青宣办公室于9月8日各部门同时举行,从晚上18时到22时,整个过程各部门各出奇招以保证面试的效率与公正公平,比如青年通讯社采取三个老干事面试一个新生的方法,面试一个后三个同时打分以取平均值,避免了个人因素而导致的人才流失,达到公平的最大化。9月9日到9月11日,各部门自主安排时间进行复试,笔试、演讲、面试,方式各有不同,以适合部门本身的特点为进行纳新。9月12日各部门进行调解,部门新成员基本确定。

 

据悉,在9月14日各部门新干事名单将以“红榜”方式对外进行公布。此次的纳新活动不仅展现了新生的积极风貌,同时也为青年宣传中心注入了一股新的活力。