附属二院成功举办青年歌手选拔赛
发布时间: 2014-12-17   浏览次数: 16

    为了丰富青年医护员工的文化生活,展现医院积极向上的氛围,提供展示歌唱才艺的平台,同时选拔优秀人员参加医大青年歌手大赛,1216日晚,附属二院团委举办青春梦,附二情青年歌手选拔赛。   

    来自行政、临床、医技、护理的19名青年职工参加了比赛。一首首旋律优美、嗨翻全场的歌曲迅速将现场气氛推向了高潮,朝气蓬勃的歌手们用他们的精彩表演给广大观众呈现了一场视听盛宴,赢得了评委和现场观众阵阵掌声。本次活动特邀请3名专业音乐老师担任比赛评委,他们通过对选手们的选歌、音色音质、演唱技巧等综合素质进行综合评分。经过两个多小时激烈的角逐,按最终得分高低排序,科教处于宗锴获得第一名、保卫处袁磊获得第二名、外二科许晶晶获得第三名,血透室赵静、放疗科朱冰冰、中医科蒋丽金、核医学科张冠杰、急诊科陈鸿茹荣获“优秀歌手”称号。