基础医学院顺利举行2015年度五四庆典
  发布时间:2015-05-11   浏览次数:201

 

510日晚,由基础医学院团委主办的院2015年度五四庆典于上街校区综合体育馆顺利举行。院党委副书记何颖义等领导老师与近三千名学生共同观看了庆典。

本次庆典共分为五四表彰大会、第八届“基础之星”颁奖典礼、第十届“旗帜杯”团歌大赛暨第六届红歌大赛三个部分。首先由基础医学院团委书记杨俐玲宣读五四表彰决定。表彰过后,现场师生共同见证了在不同领域演绎精彩的“基础之星”诞生。之后庆典进入第三部分---团歌大赛。本次比赛共有13支队伍参赛,学生用最饱满的热情唱出年轻的梦想,歌颂伟大的祖国,展现基础学子的夺目风采。最终,由七年制临床医学2014级第一、三、五团支部选送的《东方之珠》、《共青团之歌》合唱曲目,凭借其精湛的唱功、完美的指挥荣获一等奖。最后,全体师生共同合唱《光荣啊,中国共青团》,用激昂的歌声向祖国表达了最崇高的敬意。(基础医学院团委 卞燕敏)