校团委微信公众平台单篇推文阅读量突破10万次
发布时间: 2017-04-24   浏览次数: 13

420日,我校团委微信公众平台发布的《特别定制—献礼福医80年校庆首支情怀MV》微信报得到了在校师生及广大校友的广泛关注和好评,引爆福医人朋友圈,单篇微信报点击阅读量突破10万次,转发量达1.2万余次。

广大师生和校友纷纷留言表达对学校的情感和校庆的祝福,“听着歌曲看着视频里一幕幕熟悉的场景,此刻,我最想再回母校走一走”、“泪奔!怀念在学园路1号和交通路88号的那些日子”、“这一生中会填无数的表,福建医科大学是除了名字和性别,出现频率最多的文字。这其中承载着青春的岁月和美好的回忆…我的亲人中有10个福医校友,四代福医人”、“福医,永不后悔的遇见”、“在医疗岗位上工作了整整30年,记得毕业时的誓言,感恩母校培育”、“从福医出去、到北医到德国又回福州,却已是医学生导师培养新一代福医人,不妄自菲薄不盲目自大,福医学子也逐渐遍布大江南北,祝福福医”、“祝福母校80周年校庆,真想回去看看”、“在医大工作第七年,没有七年之痒,只有心驰荡漾”……

    今年,我校各级团学组织将结合第27届校园科技文化艺术节开展“我们的节日”迎校庆系列活动,通过线上线下平台集中开展“缘• 梦• 情----青春献礼福医80年风采秀”系列活动,向建校80周年献礼。