我校青年马克思主义者培训班举办学习党的十九届五中全会精神讲座
  发布时间:2020-12-25   信息来源:团委   浏览次数:270

为深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,1224日下午,我校青年马克思主义者培训班邀请了福建青年讲师团成员、团省委学校部副部长(兼职)、马克思主义学院副教授林明惠老师,举办题为“坚定跟党走,奋进新时代——学习党的十九届五中全会精神”主题讲座,校团委机关工作人员、校青年马克思主义者培训班全体学员、学生干部代表等60余人参加了讲座。

讲座中,林明惠老师围绕党的十九届五中全会召开背景、核心要义、重大意义、认真学习党的十九届五中全会精神等四个方面,结合国内外局势,运用详实的案例,进行了分享解读。他指出,当前我国发展处于中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局的历史交汇期。党的十九届五中全会擘画了我国5年乃至15年的发展蓝图,是一次具有全局性、历史性的重要会议。他鼓励全体学员要坚定信念、深入学习,努力吃透精神实质、把握核心要义。