校团委举办学习党的十九届六中全会精神专题讲座暨校青年马克思主义者培训班讲座
  发布时间:2021-12-09   信息来源:团委   浏览次数:10

2021年12月8日下午,“学习党的十九届六中全会精神”专题讲座暨校青年马克思主义者培训班讲座在旗山校区校图书馆学术报告厅举行。讲座邀请了福建江夏学院马克思主义学院院长曾正滋教授,为校院团干部、“青马班”学员作“昂首阔步,以史为鉴创未来——学习《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》”的报告。

曾教授从党的十九届六中全会召开背景、《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》主要内容、《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》重大意义等三个方面,深入浅出地对十九届六中全会及《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》精神做了解读。