我校召开团员和青年主题教育总结交流会
  发布时间:2024-01-04   信息来源:团委   浏览次数:11

13日下午,我校在旗山校区行政楼第三会议室召开团员和青年主题教育总结交流会。校党委副书记罗霓出席,组织部、宣传部、学生工作部(处)、教务处、科技处、校友事务办公室等部门领导,各学院、附属医院共青团工作分管领导和团委负责人、师生代表参加会议。会议由校团委副书记黄宇焓主持。

会上,各分团委负责人围绕团员和青年主题教育以来开展的各项工作进行汇报。罗霓副书记听取汇报,并对我校全体团学干部提出四点要求:一要不忘初心,牢记“为党育人,为国育才”的使命;二要坚定信念,牢记“矢志不渝、笃行不怠”的坚持;三要提升本领,牢记“学如弓弩,才如箭镞”的勉励;四要守正创新,牢记“敢想敢为又善作善成”的嘱托。

会后,校团委组织各单位团委负责人和团支部书记代表进行团员和青年主题教育专题组织生活会开展的培训工作,落实落细专题组织生活会工作要求。下一步,校团委将持续推进团员和青年主题教育常态化、长效化开展,提高学习的主动性和积极性,做好典型经验的梳理和提炼。